Depuis 1973, l'ARZ - Académie du Ritsu Zen - de Montreuil (F-93) propose à ses adhérents un certain art de vivre au travers de la pratique d'arts martiaux japonais :
aïkido, iaïdo, ken jitsu.
Cette pratique s'est étendue depuis aux clubs de Lamotte-Beuvron (F-41), La Grande-Fosse (F-88), Girona (Catalogne), Olot (Catalogne) et Quimbaya (Colombie).
 
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ARZ MONTREUIL info :
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 
Vacances de Février 2024 :
Pas de cours les mardi 20 et jeudi 22 février 2024
Reprise des cours le mardi 27 février 2024
 
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Stage de iaïdo animé par Dominique LOSSON ( 6e dan - Renshi Iaïdo )
02 & 03 mars 2024 - SAÂLES (F-67420)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Journée Internationale des Droits des Femmes 2024
Journée Portes-Ouvertes à l'ARZ de Montreuil
Mardi 12 mars 2024 - 19h30 / 21h00 - Dojo Didier-Lefèvre - Montreuil
Jeudi 14 mars 2024 - 19h30 / 21h00 - Dojo Didier-Lefèvre - Montreuil
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 
Dernières pages mises à jour :
 
   
24 / 01 / 2024 Les Clubs de l'ARZ > Photos > Dojo Didier-Lefèvre - Janvier 2024
22 / 01 / 2024 Les Clubs de l'ARZ > Stages > Saison 2023-2024
19 / 01 / 2024 Les Clubs de l'ARZ > Animations - Démonstrations > Saison 2023-2024
14 / 01 / 2024 Bibliographie > Bandes dessinées - Manga
08 / 01 / 2024 Les Clubs de l'ARZ > Montreuil-sous-Bois (F-93) > Maison Populaire
08 / 01 / 2024 Bibliographie > Revues - Magazines 
16 / 12 / 2023 Les Clubs de l'ARZ > Montreuil-sous-Bois (F-93) > Dojo Didier-Lefèvre
13 / 12 / 2023 Bons plans > Expositions - Spectacles - Concerts> Saison 2023-2024
02 / 12 / 2023 Bons plans > Lieux de stages
15 / 11 / 2023 Bibliographie > Documetation fédérale
03 / 11 / 2023 Bibliographie > Aïkido
   
07 / 02 / 2023 Bibliographie > Cinéma japonais
15 / 01 / 2023 Chronologie du Japon
15 / 01 / 2023 Aïkido > Les Maîtres
31 / 12 / 2022 Bons plans > Musées d'art japonais
31 / 12 / 2022 Bibliographie > Kyûdo
05 / 12 / 2022 Filmographie > Fictions
28 / 11 / 2022 Bons plans > Jeux ayant pour thème le Japon médiéval
12 / 09 / 2022 Liens
11 / 09 / 2022 Bibliographie > Iaïdo - Ken Jitsu - Kendo
11 / 09 / 2022 Les Clubs de l'ARZ > Présentation des clubs ARZ
11 / 09 / 2022 Les Clubs de l'ARZ > Présentation 
   
05 / 12 / 2020
Bons plans > Restaurants japonais et salons de thé
09 / 09 / 2020
Les Clubs de l'ARZ > Quimbaya - Colombie
09 / 09 / 2020
Les Clubs de l'ARZ > Olot - Catalogne (E-17 / Catologne)
09 / 09 / 2020
Les Clubs de l'ARZ > Girona - Catalogne (E-17 / Catalogne)
09 / 09 / 2020
Les Clubs de l'ARZ > Lamotte-Beuvron (F-41)
09 / 09 / 2020
Les Clubs de l'ARZ > La Grande-Fosse (F-88)
25 / 06 / 2020
Bons plans > Matériel pour pratiquants et pratiquantes d'arts martiaux
 
31 / 12 / 2018
Bons plans > Galeries - Antiquaires - Brocanteurs
05 / 08 / 2018
Bons plans > Epicerie japonaise et magasins de thés
27 / 05 / 2018
Filmographie > Documentaires techniques > Arts martiaux
27 / 05 / 2018
Filmographie > Documentaires techniques > Aïkido Yoshinkan & Yoseikan
14 / 04 / 2018
Bibliographie > Romans  
   
05 / 06 / 2017
Filmographie > Documentaires techniques > Aïkido
30 / 04 / 2017
Bibliographie > Méthodes de langue pour apprendre le japonais
   
16 / 10 / 2016
Filmographie > Documentaires techniques > Iaïdo - Ken jitsu - Kendo
   
07 / 12 / 2013
Filmographie > Documentaires techniques > Daïto-ryu Aïkijujutsu
23 / 11 / 2013
Filmographie > Documentaires techniques > Aïki Budo
23 / 08 / 2013 Filmographie > Documentaires techniques > Jodo 
 
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 
 
15 / 01 / 2023
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître YAMADA Yoshimitsu
05 / 06 / 2015 Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître CHIBA Kazuo
19 / 10 / 2014
Décès vers 09h00 de Claude CEBILLE ( un des plus anciens élèves de Maître NOCQUET ) ( info )
19 / 08 / 2014
Décès de Maître Henri PLEE ( pionnier du Karatedo en France )
15 / 03 / 2013
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître NORO Masamichi
02 / 12 / 2012
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître KATO Hiroshi 
19 / 05 / 2011
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître TOHEI Koichi
19 / 05 / 2011
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître ABE Seïseki
13 / 11 / 2010
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître SUNADOMARI Kanshu
30 / 08 / 2010
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître SUGANO Seiichi
10 / 07 / 2010
Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître TAMURA Nobuyoshi
12 / 03 / 1999 Aïkido > Les Maîtres - Décès de Maître André NOCQUET
 
Pour revenir en haut de la page
 
©ARZ - Académie du Ritsu Zen - Montreuil - France - 2000-2024 - Tous droits réservés -http://www.arz.asso.fr